Пирог с кабачками КБЖУ на 100 грамм: 118/15/2/8 Ингредиенты: Куриное филе - 550 г Кабачки - 500 г Молоко 2.5 - 90 г Сыр - 110 г Мука - 115 г Яйцо - 3 шт Кабачки нарезаем на кубики, солим и ждём пока кабачок отдаст воду, примерно 10 минут. Сливаем воду и перекладываем в тару. Добавляем курицу нарезанную кубиком. Яйца. Молоко. Сыр. Муку. Перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем 25 минут при 200 градусах. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.