Наталья Герасимова (Шичко) из Ангарска, этот пост для Вас, т.к. написать напрямую возможность имеют только друзья.
"Добрый день! Наталья, Вам не приходилось слышать о Шичко Константине Романовиче 1917 г.р.? Прошу ответить в любом случае. Спасибо"
Оджахури. Грузинская кухня
Мясо 1 кг
Картофель 1 кг
чеснок 5 зубч.
лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры 3 шт
зелень
Мясо нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью,
перцем и жарят до полу готовности.Мясо нужно переложить
в огнеупорную посуду или противень, добавить нарезанный кружочками картофель и поставить в духовку, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец а в конце тушения – нарезанные помидоры, зелень, перемешивают и доводят до готовности.
Подают посыпав зеленью.