Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто
«Однажды я отпевал молодую женщину,— вспоминает отец Лонгин.— Была зима. Смотрю, после отпевания на могиле остались четверо мальчишек. Все ушли, а они стоят совсем замёрзшие, в резиновых сапожках на босу ногу и не идут никуда. На улице мороз градусов 20. А самый маленький из них был ещё крошечка.
Я спрашиваю: «Что вы не идёте домой?» А они мне говорят: «Мы без мамы не пойдём. Нам идти некуда». Отец-то от них ушёл, а мама вот умерла. «Ваша мама теперь на небесах,— говорю.— Пойдёте ко мне жить?». Кивают. Ну, я и привёз их в монастырь.
Буквально через пару месяцев к воротам подбросили новорожденную девочку в коробке от бананов. Мама родила её под Новый год, в коробку бросила и принесла к нам.
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru