Запечённые шампиньоны
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л.сметаны
150 г сыра
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Дождик промчался лугом зелёным,
Утро умылось, кругом чистота.
Над молодою землёй перезвоны:
Праздник идёт Воскресенья Христа.
Лица сияют, в душе упоенье,
Весть благодатная льётся с небес.
Радостных чувств дорогое мгновенье,
Для христиан -- праздник светлых торжеств.
Из книги "Перрон счастья"