Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Его легко сделать даже начинающему кулинару! И он настолько вкусный, что станет вашим любимым угощением к чаю. Ингредиенты: Для шоколадной крошки: • Сливочное масло - 200 г • Мука - 300 г • Сахар - 120 г • Какао - 30 г Для начинки: • Творог - 500 г • Яйца - 4 шт. • Сметана - 100 г • Сахарный песок - 180 г • Ванильный сахар - 10 г • Крахмал картофельный - 30 г Приготовление: Для крошки смешайте муку, какао и сахар, затем добавьте размягченное сливочное масло и разотрите все руками до состояния рассыпчатой массы Для начинки соедините творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Смешайте ингредиенты ложкой, а затем добейтесь однородности с
Красивая и аппетитная заготовка! Стоит приготовить, чтобы ощутить хруст этой капустки и сочность маринованных томатов. Ингредиенты: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Перец - 1 шт Помидоры - 1,5кг Свекла по желанию - 1/2 шт. Маринад на 1,5 банку: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Приготовление: Отличная заготовка! Делаю каждый год и всегда мало, потому что очень вкусно. Для этого мне понадобится нашинковать капусту: 1- 1,2 кг. Если нет тёрки, то можно просто нарезать капусту ножом соломкой. Перекладываю сразу в большую миску, натирая 1 большую морковку на тёрке по-корейски и теперь 1 сладкий красный перец нарезаю соломкой. Будет