Рыбный рулет из лаваша Продукты: - 2 листа тонкого лаваша - 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей) - 3 средние луковицы - 2 столовые ложки майонеза - соль - масло для жарки Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть. Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.