Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы тоже удивляетесь, когда знакомые слова на упаковке звучат совсем иначе? Оказывается, многие «заморские» названия — это то, что мы давно знаем и любим! Давайте разберёмся вместе, что скрывается за модными этикетками. Вот несколько интересных совпадений: Кинза — это тот самый кориандр! Чиа — это семена шалфея, а не какой-то чудо-продукт. Орегано — наша душица! Репа — на «иностранном» может называться турнепсом. Буряк — да-да, это обычная свёкла! Камбуча — модный чайный гриб, который пили ещё наши бабушки. А ещё: Кумин — это зира, ароматная специя для плова. Бадьян — тот самый анис со звёздочками. Киноа — это родственниц
С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог — 400 г (лучше 9% — он нежный, но держит форму) - Яйца — 2 шт - Сахар — 80 г (по вкусу можно чуть больше, если яблоки кислые) - Банан — 1 шт (спелый) - Яблоки — 3 шт (средние) - Лаваш — 200 г (тонкий армянский) Для смазывания: - Яйцо — 1 шт - Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. В миску выкладываю творог, добавляю два яйца, сахар и нарезанный банан. Пробиваю всё блендером до однородной кремовой массы. Если нет блендера — можно просто хорошо размять вилк