РЫБА ПОД ТЕРТОЙ КАРТОШКОЙ Рыбка, жареная под тертой картошкой, получается такой сочной и вкусной! Просто пальчики оближешь! Подавать блюдо лучше сразу (горячим), пока картошечка не стала более мягкой. В остывшем виде, хоть жареная картошка и не похрустывает, блюдо всё равно остаётся вкусным. Ингредиенты: рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 гр.; картофель средних размеров — 2-3 шт.; лимонный сок — 1 ст. л.; майонез — 30 гр.(1 ст. л.); яйцо — 1 шт.; мука — 20-35 гр.; растительное масло - для жарки; соль, перец — по вкусу. Приготовление: Для такого рецепта лучше всего подойдет хек, минтай: но можно использовать и другой вид рыбы. 1.Нарезаем филе на небольшие порционные к