САЛО БОЛЬШЕ НЕ СОЛЮ И НЕ ЗАПЕКАЮ. ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ЭТИМ СПОСОБОМ
Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептов из и обычной свиной грудинки или прослойки. Готовить проще простого. На всё про всё уйдет не больше 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Прослойка, сало или свиная грудинка - 1 кг;
Вода - 250 мл;
Соль - 30 грамм;
Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
Приправы и специи для засолки на свой выбор и вкус. Это могут быть:
- Горчица в зернах - 1/2 ложки столовой;
- Смесь перцев - 1/2 ложки столовой;
- Лавровый лист - 3 - 4 штуки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудинку тщательно вымыть, особенно со стороны шкурки. Затем разрезать на кусочки по 150 - 200 грамм. Тогда она лучше и равномернее просолится.
2. Кусо