Взрослая дочь. Удивительно даже!
Добрый советчик, подруга, судья...
В чем-то поможет и что-то подcкажет,
Нежной улыбкой согреет сполна.
Просто комфортно. По-детски спокойно,
Счастье безмерное- я не одна!
Есть те минуты, когда слишком больно,
И из-под ног убегает земля!
Взрослая дочь! Ты почувствуешь, знаю-
Протянешь мне руку, подставишь плечо!
Голос родной: «Я тебя понимаю!»
Ну что в этой жизни мне нужно еще!
Наверное, в этом и есть мое счастье!
Безграничная связь и желанье помочь...
А что-то не так- разрываться на части,
Чтоб в счастье была моя взрослая дочь!
Медовые пирожные "Пчелка"
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченных в блендере орешков (у меня грецкие)
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем
2. Добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой (как у меня) то его лучше растопить
3. Взбиваем все миксером до однородности
4. Выливаем тесто в разъемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Как остынет режем его