Праздничный рeцептик!
Мясо по-французски
Нам понадобится:
- Картофель средний 6-8шт.
250 гр. сыра
- Филе 2-х куриных грудок
- 2 помидора
- 1-2 луковицы
- Майонез
- Соль, специи
Приготовление:
Картофель натереть тонкими пластинками (картофель желательно брать не крупный)
Выложить на пергамент ( по принципу рыбьей чешуи)
Посыпать сыром и убрать в духовку на 5 мин. до расплавления(сырная масса должна скрепить картофель). Майонезим
Затем раскладываем мясо, нарезанное предварительно соломкой.
Солим, посыпаем специями.
Следующий слой идет лук, затем кружочки помидоров.
Майонезим и убираем в разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 40 мин. Отделяем аккуратно пергамент,