Ингредиенты: 1 кг баклажанов 0,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 2 средние луковицы репчатого лука 2 средних моркови 0,5 стакана растительного масла 1 ст. л. соли или по вкусу 2 ч. л. сахара (опять же по вкусу) 1 ст. л. черного молотого перца 3 лавровых листа 5 горошин душистого перца пряности молотые по желанию (кориандр, хмели-сунели, корица, гвоздика) 50 мл уксуса 9% Как готовить: 1. Все овощи подготовить, почистить и нарезать удобными кусочками. Морковь натереть на терке.. 2. Соединить в посуде для варки салатов. 3. Влить масло, добавить пряности, соль и сахар. 4. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут. 5. Влить уксус, еще раз перемешать и т
Ингредиенты: 0,5 стакана круглого риса по 250 гр. болгарского перца, репчатого лук и моркови (взвешивать после чистки и измельчения) 0,5 л томатного сока или томатной смеси после прокручивания свежих помидоров через мясорубку 1 ст. л. соли или по вкусу 50 гр. сахара 25 мл уксуса 9% 125 мл растительного масла лавровый лист, черный перец или острый перчик по желанию Приготовление: Рис залить кипятком и оставить на 15 мин. После промыть под проточной водой. Томатный сок довести до кипения, добавить овощи и перемешать. Влить масло, добавить соль, сахар. Дать закипеть. Всыпать рис, перемешать. Дождаться закипания и томить под крышкой на минимальном огне 1 час. Рис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.