Левая колонка
00:56
Ирина Гасанова
Поделилась темой
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайно пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.
огурцы - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
капуста белокочанная - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец сладкий - 250 г;
морковь - 250 г;
петрушка -100 г;
масло растительное - 0,5 стакана;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные овощ
0 комментариев
7 раз поделились
12 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья9
- Ирина Пальчикова(Поддубнова)г. Невинномысск (Ставропольский край)
- Ирина Мацковская (Шабанова)Сумгаит (Насосный)
52 подписчика
Подарки
Группы5
- 🌿 Копилка рецептов ✔78452 подписчика
- Женский мир RWoman133588 подписчиков
- АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.81740 подписчиков
- Бакхимфармзавод61 подписчик