ИМБИРНАЯ СМЕСЬ! ЧУДО ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!
Недавно нам рассказали о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении помогает не только похудеть, но и защитить семью от простудных заболеваний. Давайте попробуем!
Ингредиенты для имбиря с лимоном и мёдом:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
-Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
-Лимон чистим и удаляем из него косточки.
Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, хорошо перемешиваем.
Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.
Принимать одну ча
10 блюд из БАКЛАЖАН. Дорогие мои читатели-кулинары! Вы меня Просили ПОДОБРАТЬ самые ВКУСНЫЕ рецепты БАКЛАЖАН. Я их НЕМЕРЯНО перепробовала.что МОЯ Семья уже СТРАННО на меня стала смотреть.когда меня спрашивали.мол ЧТО МАМА ГОТОВИШЬ?
А я отвечала.что ОПЯТЬ ПРОВЕРЯЮ еще один РЕЦЕПТ БАКЛАЖАН.
Долго можно писать.какие глаза были у Детей после моего ОЧЕРЕДНОГО приготовления.
Но таки 10 Лучших Рецептов ОТОБРАЛА.
Приготовьте Обязательно.хоть Один.Они ВСЕ ВКУСНЫЕ по СВОЕМУ.
Приготовьте.это ОЧЕНЬ Вкусно!!!
1. Греческая мусака
_____________________________________________________
Приготовить мусаку можно с любой начинкой: мясной или овощной.
Но неизменным составляющим этого блюда остается баклажан
ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт.
- Мука пшеничная 3 ст.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Приготовление:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
И ни