Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Кисляк (Филатова)

Ольга Кисляк (Филатова)

Последний визит: вчера 21:14
Фотография от Ольга Кисляк (Филатова)
Gif
Фотография от Ольга Кисляк (Филатова)
Gif
Фотография от Ольга Кисляк (Филатова)
Gif
Фотография от Ольга Кисляк (Филатова)
Gif
Фотография "Младшая внучка Ксюшенька"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537622957557

Ольга Кисляк (Филатова)

16 апр
Поделилась фотографией
Маргарита Лазарева(Калугина)

Маргарита Лазарева(Калугина)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
537622957557

Ольга Кисляк (Филатова)

15 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
648 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
537622957557

Ольга Кисляк (Филатова)

17 мар
Поделилась фотографией

Сергей Романенко

Фото
5 комментариев
13 раз поделились
121 класс
  • Класс
537622957557

Ольга Кисляк (Филатова)

12 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный и ароматный торт "Медовик"

Для коржей:
🔸 Мед - 100 гр
🔸 Сливочное масло - 130 гр
🔸 Сахар - 200 гр
🔸 Сода - 0,5 ч.ложки
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Мука - 550 гр
Для крема:
🔸 Творожный сыр - 100 гр
🔸 Сметана - 200 гр
🔸 Сливки 33% - 150 мл
🔸 Сахарная пудра - 150 гр
🔸 Ванилин - 1 пакетик
#медовик #рецепты #кулинария #торт
Показать еще
Нежный и ароматный торт "Медовик"
02:35
Нежный и ароматный торт "Медовик"
6 509 986 просмотров
Показать еще
127 комментариев
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Татьяна Мошкина
    Татьяна Мошкина
  • Татьяна Овчинникова(Локтина)
    Татьяна Овчинникова(Локтина)
    Пижанка
  • Татьяна Латынцева
    Татьяна Латынцева
    г. Ишим (Ишимский район)
  • Татьяна шорохова
  • Татьяна Матюханова (Вилкова)
    Татьяна Матюханова (Вилкова)
    Тюмень

  • Бесплатная открытка тюльпаны, корзина, с уважением, благодарностью
  • Бесплатная открытка добрый вечер, сирень, фиолетовый, закат, сиреневого настроения

93

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    439943 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    818095 подписчиков
  • Мои вкусняшки!
    Мои вкусняшки!
    97606 подписчиков
  • Полезная группа
    Полезная группа
    708129 подписчиков
  • Поздравляндия!
    Поздравляндия!
    84273 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться