Жаренные перцы с баклажанами
Это очень прекрасная заготовка на зиму из перца и баклажан.К тому же можно приготовить 1 баночку на пробу,оценить её уже можно через сутки.Просто волшебный вкус, небольшая острота от чеснока и лёгкая кислинка делают неповторимый вкус как и у перца ,так и у баклажана.
По самому рецепту нам необходимо:
5 кг синих(если маленькие и тоненькие,режим на 4 части,можно и на 8)всё зависит от желания.
сладкий перец по 2 шт на банку(целый вместе с семенами)
чеснок по 1 ч.л (измельченный на банку)
Теперь сам процесс,в чистые 1 л банки на дно кладём 1 ч.л чеснока(измельченного),2 ст.л сахара,1 ч.л соли,60 мл уксуса 9%(это не много,в самый раз)
Затем в большом количестве ра
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр
Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?».
Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто.
Ингредиенты:
1. молоко — 3 литра
2. уксус 9% — 100 миллилитров
3. укроп (можно любую зелень по вкусу)
4. вода + соль для рассола
Приготовление:
1. Вылейте молоко в кастрюлю.
2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус.
3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется.
4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу твор
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока