Львовский сырник Новый взгляд на Львовский сырник - захотелось совместить шоколад с цитрусом и при этом сохранить классику с добавками, так появилась идея двуслойного сырника. Вместо вяленой сливы можно использовать изюм, курагу, вяленую вишню, чернослив и т.д. Глазурь готовим из шоколада и топленого масла, получается очень необычный приятный вкус. По желанию можно заменить на рафинированное подсолнечное масло 10 г ~ форма верх 23 х 9 см низ 21 х 7 см высота 5,5 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ творог 9 % 600 г ~ яйца С1 2 шт ~ соль щепотка ~ сметана 20 % 50 г ~ масло сливочное 82 % 50 г ~ крахмал кукурузный 30 г ~ цедра 1/2 лимона ~ сахар 50 г ~ слива вяленая 30-50 г ~ шоколад молочный 80 г ГЛАЗУ