Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Овчинникова
д.Лукино (Катайский р -он)
24 ноября (64 года)
Шутинская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:27
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Овчинникова
9 мая
Поделилась заметкой
Людмила Овчинникова
9 комментариев
1 раз поделились
82 класса
7 классов
1
0
Класс
Людмила Овчинникова
9 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Людмила Овчинникова
9 комментариев
1 раз поделились
82 класса
12 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Овчинникова
6 мая
поделилась публикацией
ПП ГО | Не ПП-рецепты
Подписаться
Те самые помидоры в томатном соке или в собственном соку на зиму – делюсь рецептом
🍅 Хотите сохранить свежий вкус лета даже в холодное время года? Тогда я с удовольствием поделюсь с вами простым и проверенным рецептов помидоров в томатном соке. Подробности – в этой статье 👇 Ингредиенты Для маринада: на 1 л сока: Приготовление 🎥 Видеорецепт: 📝 Текстовый рецепт: 1. Для приготовления томатного сока берем помидоры. Очищаем кожицу. Для этого я заливаю помидоры кипятком, оставляю на 5 минут, сливаю воду и снимаю кожицу. 2. Затем очищенные помидоры режем и измельчаем с помощью блендера до жидкого состояния. 3. Измеряем объем получившегося томатного сока. От него будет зависеть количество других ингредиентов. 4. Затем добавляем (на 1 л сока) 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла. 5. Кипятим примерно 5-7 минут. 6. Далее добавляем (на 1 л сока) 1/2 ч. л. сушёного базилика или итальянских трав, перемешиваем. 7. Добавляем (на 1 л сока) 1/3 ч. л. уксуса (70%). Перемешиваем. 8. Стерилизуем любым способом желаемое количество банок и крышек. 9. В каждую
Показать еще
5 комментариев
93 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
206
Надежда Давыдова (Балакина)
Катайск
Софья Вострякова
Иван Акулов
г. Тихорецк (Тихорецкий район)
Светлана Меньшикова
Катайск
Ирина Рындина (Репина)
г. Катайск (Катайский район)
Все друзья
97 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
162
Администрация Катайского муниципального округа
1498 подписчиков
Анна Оськина
429 подписчиков
Шеф-повар
1311597 подписчиков
Голландец в России
32855 подписчиков
По правде
1138 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться