Татьяна Лопатина
5+
Мой павлuн из бутылок. Pyчная работа. 3 месяца с ним возилась))) Бyду рада любoй оцeнке ! 💛
Ты что мразь войну прошла . ? Стерва ты не доделаная твоими родителями ... Господи да накажи пожалуйста такую тварь . Ты же всё можешь ...
СКОЛЬКО ЛЕТ СЕМЕНА СОХРАНЯЮТ ВСХОЖЕСТЬ? Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
• Огурцы, кабачки – 6–8 лет; • Томаты, тыква, капуста, базилик – 4–5 лет; • Фасоль, бобы, редис, горох, брюква – 3–5 лет; • Морковь, свёкла, перец, баклажан, физалис, салат, шпинат, любисток, иссоп, котовник – 3–4 года; • Лук репчатый, батун, шнитт-лук, петрушка, укроп – 2–3 года; • Сельдерей, пастернак, лук-слизун – 1–2 года. Конечно, бывают и исключения из правил, так как многое зависит от сорта, условий хранения и других факторов.
Юлия Порядина
21 May 2011
yesterday 13:30
Ингредиенты: Крабовые палочки — 100 гр. Плавленный сырок — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Огурец — 1 шт. Майонез Перец черный Соль Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговое описание: Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке. Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками. Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в
🆘ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!🆘 ❤Приглашаем на юбилей!!! 370 лет нашему родному селу Красносолье😍 Праздничный концерт состоится 24 августа, начало в 13:00 на центральной площади!!!
Show more