Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить г
Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ ЖИВ, РОДНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ДРУЗЬЯ, ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ О ПОМОЩИ. КЛАСС ИЛИ РЕПОСТ!!! ВСЕГО ОДНО НАЖАТИЕ, ОДИН КЛИК... Пропал сын, зовут его Микрюков Андрей, родился 12 августа 1990 года, у него зеленые глаза,подбородок квадратный , есть родинка на подбородке с левой стороны, родинка на правой щеке в области мочки уха. Рост 182-183 см, телосложение крепкое спортивное. Пропал в Москве 3 августа 2014 года, ехал на работу, но там так и не появился. Кто видел Андрюшу или может быть знает о его местонахождении, прошу вас сообщить по ниж