В преддверии самого чудесного, светлого и доброго праздника Пасхи, который несет с собой веру, надежду и любовь, объявляем розыгрыш призов среди наших подписчиков из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов! Для вас мы подготовили: 1 набор, состоящий из муки и растительного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, электронных весов и сувенирной продукции. 2 набора, состоящих из вкусной продукции ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, полезных кухонных предметов и сувенирной продукции. Условия участия в розыгрыше очень простые: 1. Сделать репост розыгрыша к себе на страницу 2. Поставить лайк на эту запись 3. Подписаться или быть подписчиком наш
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Для коржей:
Яйцо 2 шт.
Мука 260 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 180 мл.
Разрыхлитель 5гр.
Кипяток 100 мл.
Масло подсолнечное без запаха 50 мл.
Какао 20 гр.
Сода 1 ч.л.
Для крема:
250 гр. творожного сыра
350 гр. сливок 33% жирности.
100 гр. сахарной пудры
В чаше соединяем яйца с сахаром и молоком, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем соду.
Муку соединяем с разрыхлителем и какао. Просеиваем и добавляем в яично-молочную массу. Замешиваем тесто, в конце добавляем кипяток и масло, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
На сухой сковороде на среднем огне выпекаем с двух сторон коржи под крышкой, примерно как большие панкейки. (1 корж примерно 1 суповой полный п
Ингредиенты: 300 г моркови по корейски, 300 г отварного или обжаренного мяса, 1 стручок сладкого перца, 1 маринованный или соленый огурец, соевый соус и растительного масло для заправки салата. Приготовление: 1. Перец порезать. Для того чтобы он был более нежным, его можно слегка обжарить. 2. Добавить порезанное отварное мясо. 3. Огурец порезать и добавить в месте с морковью в салат. 4. Полить соевым соусом и растительным маслом. Салат готов. Приятного аппетита!