Это вкусный карамельно-творожный торт без выпечки. Рецепт для тех, у кого нет духовки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье 300 гр.
масло сливочное 100 гр.
творог 500 гр.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
вода 50 мл.
молоко 200 гр.
желатин 25 гр.
сливки 33% 250 гр.
банан 1 шт.
для глазури:
масло 1 ст.л.
какао 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
орехи
шоколад
В емкости с 200-ми граммами молока замачиваем 25 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону.
Измельчаем блендером 300 гр. печенья к которому добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла и перемешивая делаем ленивое тесто для будущего торта.
Выкладываем и распределяем уплотняя крошку на дне формы, предварительно обтянув пищевой пленкой бока, ч