Ленивые" шанежки с мясом, тающие во рту. Это не классический рецепт, но очень вкусно! Смотрите под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ), тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Крабовая закуска в слоеном тесте - нереально просто. быстро и вкусно! Рецепты под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить их на своей страничке!