Хлеб в сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 500гр
Дрожжи 11гр
Соль 2чл
Сахар 1ст л
Вода тёплая 350мл
В духовку на 30 минут под крышкой пои температуре 220 градусов, еще 15 минут при 200 градусов без крышки!
Сало за 15 минут. Обалденный вкус. Вкуснее просто нет. Вода Соль и Сахар. Мама готовит так уже 30 лет (делюсь рецептом)
Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
#щидакаша#вкусноипросто#подчеревок#вкусноесало#сало#готовимсало#нарезочка