Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)

Надежда Голынская (Ширшова)

Помним Гордимся

Последний визит: 7 ноя
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)
Gif
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)
Gif
Фотография от Надежда Голынская (Ширшова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

1 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Покажу 3 разных варианта приготовления свеклы, но во всех вариантах она будет готова всего за 25 минут. Один вариант на плите и два варианта в духовке. Неважно какого размера будут корнеплоды. Готовить свеклу просто и легко, а результат прекрасный. Вкус у свеклы отличный. Любые салаты и закуски с ней получаются вкусными, плюс существенная экономия времени. Первый вариант (на плите). Свеклу очищаем (у меня 1 средняя и 2 небольшие свеклы общим весом 500 г). Свеклу среднего размера разрезаем на 4 части, а небольшие корнеплоды делим пополам (у меня получилось 8 частей). Для приготовления будем использовать пакеты для запекания (их можно нагревать до 200 градусов). В два пакета размещаем по 4 части свеклы и присыпаем сахаром (по 1 щепотки на каждый пакет). Сахар улучшит вкус и ускорит время приготовления. Пакеты плотно завязываем и перекладываем в кастрюлю (объем 3 литра) с кипящей водой. Кастрюлю закрываем крышкой, верхние части пакетов размещаем наружу. Варим свеклу на сильном огне 25 ми
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Показать еще
254 комментария
1.2K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.4K комментариев
16K раз поделились
122K классов
  • Класс
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

9 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Это тесто на кефире подходит для печеных пирожков. Оно быстрое, без дрожжей, по составу похоже на классическое кефирное тесто для жареных пирожков и лепешек (есть небольшое отличие по составу, рецепт тоже будет). Тесто получается воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается. С ним очень удобно работать. Начинка для пирожков может быть любая. Порции 16 пирожков Время подготовки 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики и быстро варим в подсоленной воде. В миску выливаем кефир (не подогреваем), масло, добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем, помешивая ложкой. За счет большого количества растительного масла, тесто при выпекании получается нежное. В классическом рецепте масла 1 ст. л., есть яйцо и сода вместо разрыхлителя (рецепт теста на кефире для жареных пирожков даю в конце). 3. Замешиваем тесто сначала л
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Показать еще
395 комментариев
2.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

5 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 9 лет назад
Надежда Голынская (Ширшова)

Надежда Голынская (Ширшова)

АХ....

6 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

2 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
534972125224

Надежда Голынская (Ширшова)

24 июл
Поделилась видео
Мария Лысенко (Кузьмина)

Мария Лысенко (Кузьмина)

VID-20240721-WA0021.mp4
03:29
VID-20240721-WA0021.mp4
2 845 просмотров
17 комментариев
2 раза поделились
53 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • Сергей Латоха
    Сергей Латоха
    пгт. Климово (Климовский район)
  • Елена Салаева (Ширшова)
    Елена Салаева (Ширшова)
    с. Куриловка (Вольский район)
  • Раиса и Виктор Белявские( Каюда)
    Раиса и Виктор Белявские( Каюда)
  • Жанна Камынина(Галынская)
    Жанна Камынина(Галынская)
    Г.п. Освея
  • Надежда Прозорова
    Надежда Прозорова

  • Бесплатная открытка вам доставка хорошего настроения, котенок, тележка
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, не грустите, не болейте, храни вас бог, текст

1533

  • AlphaPet
    AlphaPet
    2493 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1496796 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    79686 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    79468 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159370 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться