Тесто на пельмени и вареники мука - 320 гр вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л, 1 желток растительное масло - 2 ст.л Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
У нас для вас вкусный рецепт! Готовим творожные пончики в духовке – нежные и мягкие внутри, хрустящие снаружи. У вас получится 24 творожных шарика в сахарной пудре! Замесите тесто: творог, яйца, сахар, сода, просеянные мука и разрыхлитель. Раскатайте в валик, разделите на 24 части и сформируйте шарики. Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. Посыпьте пудрой. Ещё больше сладких рецептов ищите в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке ok.me/gKfC1. #Магнит#МагнитСемейный#МагнитЭкстра#РецептМагнит#ЖурналМойМагнит erid: 2Vtzqv9ZtHw