Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной
Курица с овощами в соусе Бешамель
Ингридиентьı:
2 ст.л. масла
3 ст.л. муки
0,5 л молока
0,5 кг куриного мяса
0,5 кг тонко порезанньıх грибов
2 шт красного перца нарезаного соломкой
Пластинки сьıра
Подсушенньıй хлеб
Приготовление:
Растопить масло в кастрюле, добавить муку. Обжарить до появления запаха муки. Постепенно добавлять молоко. Если консистенция густоватая, можете добавить еще немного молока.
Курицу, грибьı и перцьı обжарить в отдельньıх сковородах. (Если у меня есть время, я жарю по очереди в одной сковороде).
Внутрь соуса Бешамель добавить обжаренньıе ингридиентьı. Перемешать.
Подсушенньıй хлеб разложить в форму для духовки, наверх - ингридиентьı с соусом. Потом расста
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить