Бездрожжевой творожный кулич
Ингредиенты:
Основные:
• пшеничная мука — 450 г
• творог «Вкуснотеево» 5% — 450 г
• сахар — 300 г
• сухофрукты — 200 г
• сливочное масло «Вкуснотеево» 82,5% — 150 г
• яйца куриные — 4 шт.
• разрыхлитель — 12 г
• апельсины — 1 шт.
• сахар ванильный — 1 ч. л.
• соль — ¼ ч. л.
Глазурь:
• сахарная пудра — 150 г
• лимонный сок — 2 ст. л.
• сухофрукты — по вкусу
Дополнительно:
• пшеничная мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Замочите сухофрукты в горячей воде на 30 минут. Сливочное масло растопите. Духовку разогрейте до 170°C.
2. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной светлой массы. Творог пробейте блендером или протрите через сито.
3. Добавьте к яичной с
Предлагаю рассаду вегетативной ампельной петунии, калибрахоа, вербены, алисума Сноу Принцесс. А также готовые шикарные кашпо. Цена зависит от сорта, возраста цветка и объема горшка. Также в наличии имеются вегетативные георгины, остеоспермум, колеусы, бархотки, коллизия вариегатная и Розовая пантера, оттона мясистая (Рубиновое ожерелье). Т. 8 953 565 0149 (звонить после 15.00)