Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригот
Захватывающая игра в жанре "3 в ряд". Вас ждут незабываемые приключения, увлекательные уровни и интересные задания. Найдите сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
Захватывающая игра в жанре "3 в ряд". Вас ждут незабываемые приключения, увлекательные уровни и интересные задания. Найдите сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
Когда умирает близкий тебе человек жизнь становиться тусклой и мрачной.......Женька ...Женек..Женечка ...пухом тебе земля...спи спокойно....В моем сердце ты на всегда....:(:( Помню...скорблю....