ПИРОГ А-ЛЯ ХАЧАПУРИ - ПоварИнка
Представьте себе плавленный сыр, замечательно пахнущее тесто, красивейшую корочку. Подавайте такой пирог с пылу с жару. Зовите гостей, ведь уплетать такой пирог одной скучно. А так еще и похвастаетесь вкусняшкой! Приятного аппетита!
Вот из чего я его готовила:
ТЕСТО: 250 г муки ⦁ 1 ч. л. разрыхлителя ⦁ 275 г сухого творога ⦁ 1 щепотка соли ⦁ 1 ч. л. сахара ⦁ 1 яйцо ⦁ 150 г сливочного масла
НАЧИНКА:
200 г тёртого сыра ⦁ 1 ст. л. сметаны ⦁ 1 зубчик чеснока
соль ⦁ 1 яйцо ⦁ 1 яйцо для смазки пирога
⦁ Отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Выпекать до готовности.
Приготовление смотрите на видео.
https://youtu.be/JIdjeLRwARM
Больше
НОВОЕ ВИДЕО!
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ - ПоварИнка
Про пиццу скажу просто: я знаю мало людей, которые её не едят. Но такую пиццу можно приготовить хоть на костре, была бы сковородка под рукой.
4 ст. л. сметаны • 4 ст. л. майонеза • 2 яйца • соль • 6 ст. л. муки • 3-4 ст. л. консервированных грибов • растительное масло • ½ луковицы • 1 помидор • 5 кружочков копчёной колбасы • 70 г тёртого сыра
Приготовление смотрите на видео.
https://youtu.be/5vRc7NrvZ6I
Больше рецептов на канале!
https://www.youtube.com/channel/UC0a0mALyUOgyaju5FYvtq2g?sub_confirmation=1
Выпуск 7: ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД ИЗ ТРЁХ БЛЮД!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
700 г отварного картофеля
4 яйца
Соль, перец
320 мл молока
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г растительного масла
100 г сливочного масла
125 г бекона
10 вяленых томатов
1 пучок зелени петрушки
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛЖАНЫ ЗА 15 МИНУТ
3 средних баклажана
150 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1 ст. л. сухого базилика
2 ст. л. винного уксуса
2-3 ст. л. соли
МАДЛЕНКИ
6 яиц
125 г сахара
150 г муки
1 щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
50 г миндальной муки
100 г растопленного сливочного масла
150 г тёмного шоколада
50 мл сливок
2 ч. л. растительного масла
25 г миндальных лепестков
Сегодня Dilleтанты в гостях у Ирины Гаус. Наши постоянные читатели знают, что Ирина готовит блюда из самых доступных и простых продуктов, и делает это замечательно. Карп в рисовой «шубке» – это отличное решение для обеда всей семьёй. Получилось настоящее праздничное блюдо!
Для него мы взяли:
1 карп весом 1500 г ⦁ соль, перец ⦁ 400 г риса ⦁ 2 луковицы ⦁ 2 морковки ⦁ 100 г сливочного масла ⦁ 200 г сметаны ⦁ 1 головка чеснока ⦁ 200 г тёртого сыра
https://youtu.be/MMilUralKOQ
Подписывайтесь на наш канал, следите за новыми увлекательными кулинарными путешествиями!
http://www.youtube.com/user/Dill?sub_confirmation=1