Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Никонов

Владимир Никонов

Последний визит: 09:38
Фотография от Владимир Никонов
Gif
Фотография от Владимир Никонов
Gif
Фотография от Владимир Никонов
Gif
Фотография от Владимир Никонов
Gif
Фотография "Найди еще 5 отличий: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=670485700"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534002481898

Владимир Никонов

14 мая
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста. В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100мл. Для Фарша: Фарш – 500гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто. В миску кладем 4ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу, добавляем 1ч.л. соли, перец черный
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Показать еще
13 комментариев
276 раз поделились
2K классов
  • Класс
534002481898

Владимир Никонов

16 апр
Поделился заметкой
Ностальгия СССР

Ностальгия СССР

Вот они — самые красивые булочки!

...
Самые красивые булочки
00:32
Самые красивые булочки
36 775 просмотров
0 комментариев
320 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
534002481898

Владимир Никонов

15 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! Без заморочек, а результат как в турецкой пекарне!

Хрустящие снаружи, мягкие внутри — и без духовки!
Ингредиенты (на 8 катмеров):
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л. (можно заменить рафинированным)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 500–600 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для начинки:
- Сливочное масло — 150 г
- Растительное масло — 40 мл (примерно ¼ стакана)
Для жарки:
- 3–4 ст. л. масла (можно использовать остатки из начинки)
Приготовление:
1. В миске соединяем тёплую воду, молоко, масло, соль и разрыхлитель. Частями добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставл
Показать еще
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 956284519069
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 956284519069
741 комментарий
7.2K раз поделились
41K классов
  • Класс
534002481898

Владимир Никонов

14 апр
Быстрый лимонный кулич: без дрожжей и очень сочный - 984287261558
Быстрый лимонный кулич: без дрожжей и очень сочный - 984287261558
УвлеченияВыпечка и десерты

Быстрый лимонный кулич: без дрожжей и очень сочный

Как-то летом мы с мужем оказались на завтраке в одной из кофеен Ярославля. И там я попробовала самый вкусный в моей жизни лимонный кекс! Мне нечасто что-то запоминается из еды в заведениях, но ради этого кекса я бы и сейчас туда поехала. Хотя зачем, если я уже нашла очень похожий рецепт? Теперь пеку такой лимонный кекс дома. А на Пасху решила сделать его в виде кулича.

sladkypersik

Сладкий Персик

Эксперт
7 апр
  • Класс
534002481898

Владимир Никонов

10 апр
поделился публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Половину урожая тыквы пускаю на этот рецепт, едим вместо варенья. Делюсь рецептом заготовки из тыквы на зиму
Очень вкусная заготовки из тыквы. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, если так не готовили, приготовьте. По вкусу это как варенье. Отличный вариант для домашнего чаепития. Тыкву сразу очищаем от кожуры и удаляем семечки. Для тыквенного десерта мне понадобится 1 кг очищенной тыквы. Тыкву нарезаем мелкими кусочками, это если Вы готовый десерт не будете измельчать блендером. Если готовый десерт планируете измельчить блендером в пюре, кусочки можно нарезать любой формы. Выдавить сок из апельсинов. Добавляем сок апельсинов, я процеживаю через сито, к тыкве. Засыпаем сахарным песком и хорошо перемешиваем. Оставляем примерно на 20 минут при комнатной температуре. За это время тыква пустит сок, а сахар почти растворится. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Сразу убавляем нагрев до минимума и варим, периодически помешивая, примерно 20-30 минут до прозрачности кусочков, время зависит от размера кусочков тыквы. Когда кусочки стали прозрач
Половину урожая тыквы пускаю на этот рецепт, едим вместо варенья. Делюсь рецептом заготовки из тыквы на зиму
Показать еще
8 комментариев
42 раза поделились
571 класс
  • Класс
534002481898

Владимир Никонов

10 апр
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что добавить, чтобы картошка в духовке была сочная, румяная и не была картофельным "сухариком": хитрость от свекрови и 3 совета шеф-поваров
Если картошка не удается - это не значит, что мы плохо готовим. Мы просто не знаем, что добавить, чтобы она была сочная внутри и румяная снаружи. И не пересушенная, не картофельные чипсы в духовке. Я тоже раньше думала, что не умею просто печь картошку. На самом же деле все гораздо проще. Можно обойтись и без добавок, конечно - но с добавками все же лучше: картошка удается - загляденье. И объеденье :) Хитрость №1. Не добавка, но метод. Подготовка картошки Хитрость, которой меня научила свекровь. Картофель нужно нарезать - и положить в холодную воду. Проварить 1-2 минуты, охладить (можно под холодной водой) - и запекать как обычно. Например, выложить в миску, добавить масло, соль, пряности. Смешать, выложить на противень - и запекать. А можно не отваривать, а промариновать. Опустить в холодный "маринад": на 1 л воды по 1 ч.л. соли сахара. Оставить на 10-15 мин, затем просушить и запекать. Зачем это все? Чтобы сверху картошка была с золотой корочкой, а внутри - сочная, кремовая и рассыпч
Что добавить, чтобы картошка в духовке была сочная, румяная и не была картофельным "сухариком": хитрость от свекрови и 3 совета шеф-поваров
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
95 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

304

  • Андрей Инюцин
    Андрей Инюцин
    с. Алексеевка (Алексеевский район)
  • Сергей Пронь
    Сергей Пронь
    Самара
  • Антонина Бочкарева
    Антонина Бочкарева
  • Мария Кочурова (Пашкова)
    Мария Кочурова (Пашкова)
    Нефтегорск
  • Александр Галкин
    Александр Галкин

  • Бесплатная открытка часы, чашка, кофе, доброе утро, удачной среды
  • Бесплатная открытка за друзей, бокал, виски
  • Бесплатная открытка за всё благодарю, тюльпаны, корзинка

186

  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    41765 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    127374 подписчика
  • Телеканал Царьград
    Телеканал Царьград
    311590 подписчиков
  • Юмор в одноклассниках
    Юмор в одноклассниках
    1408603 подписчика
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    22062 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться