Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный.
Для того чтобы его приготовить нам понадобится:
Говядина - 300 гр.
Перловая крупа - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Приготовление:
1). Сварить говяжий бульон.
2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3). Перловую крупу отварить до полуготовности.
4). Картофель очистить и мелко нарезать.
5). Как т
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ — ЗАБОЛЕЕШЬ.
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.
В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врач