Сегодня готовим ленивые голубцы Ингредиенты: фарш 500 гр рис 50 гр капуста 200 гр лук 1 шт морковь 2 шт соль, перец сметана 200 гр томатная паста 2 ст.л. яйцо зелень Готовим: 1. Обжарить лук, морковь. Добавить к ним нашинкованную капусту и тушить до готовности. Сварить рис 2. Смешать фарш, рис, овощи, добавить яйцо, соль, перец и зелень. Сформировать голубцы. 3. Для заливки смешать сметану, томатную пасту и воду. Залить голубцы и отправить в духовку на 30 мин при температуре 180С Приятного аппетита! Заказать фарш для голубцов можно: - написав в сообщения сообщества - заказать на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=m