Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт - Яйца - 3 шт - Сметана - 1 ст. л. - Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. - Укроп - пара веточек - Петрушка сухая - 1 ч.л. - Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. - Соль - по вкусу - Мука - 2-3 ст.л. - Сыр - 50 г - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками, как можно ме
Ингредиенты: * 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) * 2 столовые ложки сахара * 1/2 чайной ложки соли * 2 столовые ложки растительного масла * 500 мл молока (можно использовать холодное, можно подогретое - результат одинаковый) * Пакетик сухих дрожжей - 11 г Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. 2. Полученную массу сложить в пакет и оставить в холодильнике на 2 часа. **ВСЁ!** 3. Через два часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 4. Тесто мягкое, не прилипает к рукам, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Это тесто также можно использоват