СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 плавленных сырка;
● 4 картофелины;
● 50 мл растительного масла;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 0,5 ч.л. соли;
● 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в каст