Куриные бёдра с рисом в духовке Предлагаем приготовить рис с куриными бёдрами в духовке. В результате к обеду или ужину вы получите одновременно и мясо, и гарнир к нему. Рис получается пропаренным, рассыпчатым, а мясо сочным. Ингредиенты: Куриные бедра -5 штук Лук репчатый-1 штука(крупный) Морковь-1 штука (крупная) Сырой рис -2 стакана Вода или бульон-5 стаканов Растительное масло для жарки Специи по вкусу соль по вкусу Процесс начала с подготовки риса. Отмерила его, хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится. Затем приступила к бедрам. Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы
А вот и рецепт картофельного салата по бабушкиному рецепту, она его обычно делала, если оставался отварной картофель. Рецепт: Картофель - 3-4 шт. Маринованные огурцы - 2-3 шт. Квашеная капуста - горсть Репчатый лук - 1/4 луковицы Зелень укропа - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для заправки Как всегда - просто и очень вкусно! Если Вам понравился рецепт, оставьте реакцию