Небольшой ролик о моей работе
Выкрасть время на съёмку такого видео в течение рабочего дня было просто нереально , именно поэтому, как вы могли заметить, все кадры сняты практически в ночи и без участия моделей!
Посмотрев этот импровизированный репортаж, вы узнаете, что спектр моих УСЛУГ РАСШИРИЛСЯ!
С этого момента я не только сертифицированный специалист по перманентному макияжу, лазерному удалению тату/татуажа, но и по лазерному удалению волос!
В скором времени в сообществе опубликую прайс-лист на новую услугу! Поделитесь данным постом, чтобы придать максимальной огласке
Ваша Елена Попова
Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!
Ингредиенты:
— Филе куриное (или индейка) — 700 г
— Сливки (я брала молоко) — 300 мл
— Белок яичный — 3 шт
— Соль
— Перец черный
— Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на