Простите но мамы больше нет...Солнышко ты моё ты самый светлый лучик была в моей жизни...теперь мы будем держаться как можем...любим скорбим и помним...
Капустник на зиму
Эту заготовку можно использовать и как салат, и как заправку для супов — капустняка или русских щей.
Очень удобно: бросил в воду баночку, добавил картошки, крупы — и через 10 минут ужин готов.
Ингредиенты:
- 1 крупный кочан капусты (весом 1.7-1,8 кг),
- 1 кг помидоров,
- 1 кг лука и моркови,
- по 0,5 ст. 9%-го уксуса,
- растительного масла и сахара,
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а помидоры пропустите через мясорубку. Измельченные помидоры доведите до кипения и на среднем огне проварите 25-30 минут, пока томат не перестанет выделять пену.
2. Лук и морковь поджарьте на масле. В