Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Тютюнникова

Марина Тютюнникова

Последний визит: вчера 18:59
Фотография от Марина Тютюнникова
Фотография от Марина Тютюнникова
Фотография от Марина Тютюнникова
Фотография от Марина Тютюнникова
Фотография от Марина Тютюнникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
14 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л.
- Молоко — 12 ст. л.
- Масло растительное — 12 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г)
- Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г
Для хрустящей корочки:
- Мука — 40 г
- Сахар — 40 г
- Сливочное масло (холодное) — 30 г
Готовим:
- В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
- Вливаем молоко и растительное масло, снова
Показать еще
Этот пирог круче шарлотки. - 956118880157
Этот пирог круче шарлотки. - 956118880157
1.2K комментариев
10K раз поделились
67K классов
  • Класс
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
7 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
429 комментариев
4.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!

Эта нежная и сладкая выпечка с ароматом ванили и карамельной корочкой идеально подойдёт к чаю или кофе.
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 60 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло (растопленное) — 150 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — по вкусу
- Мука ~ 350 г
- Дополнительно: сахар (белый или тростниковый) для посыпки
Приготовление:
1. В миске смешайте сухие дрожжи, сахар и тёплое молоко. Перемешайте и оставьте на 10 минут для активации.
2. К дрожжевой смеси добавьте яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3. Постепенно добав
Показать еще
Самое вкусное и быстрое печенье! - 955941884061
339 комментариев
3.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
523 комментария
10K раз поделились
74K классов
  • Класс
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
2 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Марина Тютюнникова

Марина Тютюнникова

С днём рождения, Марина!
00:40
С днём рождения, Марина!
839 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
531549257780

Марина Тютюнникова

9may_1
1 фев
Поделилась видео
АЛЕКСАНДР ХАСАНОВ

АЛЕКСАНДР ХАСАНОВ

Родная Бурла
01:52
Родная Бурла
21 835 просмотров
12 комментариев
10 раз поделились
456 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Марина Ус
  • დ Ира დ Юрченко დ (Блохина) დ
    დ Ира დ Юрченко დ (Блохина) დ
    Новоивановка (Карасукский район)
  • Валентина Богатырь (Гарнагина)
    Валентина Богатырь (Гарнагина)
    г. Карасук (Карасукский район)
  • Ольга Кравцова (Харченко)
    Ольга Кравцова (Харченко)
    Карасук
  • Евгений Кабардин
    Евгений Кабардин
    г. Карасук (Карасукский район)

33

  • Школа №5 Карасукского района
    Школа №5 Карасукского района
    377 подписчиков
  • Родина, игра на Одноклассниках
    Родина, игра на Одноклассниках
    1405752 подписчика
  • Вязание крючком: схемы, видео, общение
    Вязание крючком: схемы, видео, общение
    250934 подписчика
  • Короли и Дамы - Официальная Группа
    Короли и Дамы - Официальная Группа
    80755 подписчиков
  • ОТС-Горсайт
    ОТС-Горсайт
    44786 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться