Как сделать оладьи пышными: 4 секрета У многих завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем. Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жар
Друзья мои СЕЙЧАС, МОЯ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА - НАЙТИ ДОМ ЧЕТЫРЁМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ ЩЕНКАМ Кто не знает, скажу, что это очень, очень сложно. Сложно потому, что задача не раздать их налево и направо, не избавиться от них, а найти ДОМ А иначе, зачем их нужно было спасать и забирать с тридцатиградусного мороза, обмороженных и голодных.. Под каждым постом, я кричу, умоляю, упрашиваю СДЕЛАТЬ РЕПОСТ В итоге: 2, 4, 8 репостов Так ничего не получится ...В декабре, мы пристраивали щенков из Апраксино. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ пять щенов разъехались по домам... Все просто, под каждым постом, было под сотню репостов. Я думаю, понятно все? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ПО