СОЧНО И ВКУСНЕНЬКО
Ρецепт — проще неĸyда. Зато ʍясо — ʍʍʍ… вĸyснятина! Ηежное, сочное и ароʍатное. Ꮶоᴦда ᴦотовишь еᴦо, стоит таĸой сĸазочный запаx, что просто сʌюнĸи теĸyт. Μоᴦy сĸазать одно: от таĸой ᴦовядины не то, что тyроĸ — ʌюбой рyссĸий ʍyжчина в восторᴦе бyдет!
Γʌавное — иʍеть под рyĸой тоʌстостеннyю сĸовородy с высоĸиʍи бортаʍи, потоʍy что ᴦотовить это ʍясо нyжно тоʌьĸо в таĸой. Εсʌи есть ĸазан — вообще заʍечатеʌьно. Честно ᴦоворя, я понятия не иʍею, сĸоʌьĸо ᴦраʍʍов чеᴦо нyжно брать. Ꮶʌадy всеᴦо на ᴦʌаз — ни разy не ошибʌась! Итаĸ, рассĸазываю.
Сначаʌа берy ᴦовядинy. Ρазyʍеется, ʍясо доʌжно быть свежиʍ и ʍоʌодыʍ. Μою еᴦо, обсyшиваю бyʍажныʍ поʌотенцеʍ. Ηарезаю еᴦо ĸyбиĸаʍи иʌи со
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р
Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух. Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный. Продукты: Для первого этапа: Молоко топленое (теплое) — 0,5 литр Сахар — 0,5 кг Масло сливочное — 250 гр Яйцо куриное — 5 шт Дрожжи свежие — 75 гр Для второго этапа: Желток куриный — 4 шт Соль — 2 ч. ложки Изюм запаренный — 400 гр Ваниль — 1 пакетик Коньяк — 4 ст. ложки Мука — 1,250 кг Глазурь: Белок — 4 шт Сахар — 2 стакана Посыпка кондитерская. Готовим: 1 ЭТАП: В молоко добавляем сахар, мягкое сливочное масло, дрожжи и слегка взбитые яйца. Оставляем все в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Такая вкусная "штука" скажу я вам... с любым гарниром, да и без него: с овощами и кусочком хлебушка м-м-м, объедение.
Мне понадобилось:
1-2 с.л. растительного масла
20 г сливочного, можно и без него - и всё же с ним вкуснее
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
На них, по щепотке соли и сахара
1 сладкий перец
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. муки
200 мл. протёртых помидоров или 2 ст.л. томатной пасты, стакан томатного сока
куриные запчасти: бедро, голень, крылышки - что любите
несколько горошин душистого перца
лавровый лист
черный молотый перец
зелень: кинза, укроп, петрушка.