1. Завтрак отдай врагу!
2. ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!
3. Как очистить легкие за три дня. Читать всем курильщикам!
4. Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!
5. 99 самых лучших лекарств
6. Не болеем, тонизируемся, молодеем — все с помощью элеутерококка!
7. 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
8. Интересные старые рецепты для женского здоровья.
9. ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
10. «У нее на окошке герань…»
11. Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов»,
12. Первый раз в жизни в России мне подали кофе вместе со стаканом воды!
13. Анаболическая овсянка в контейнере.
#красотаздоровье
============================
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй ка