ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН ==== Ингредиенты: - 500 г белых грибов или шампиньонов - 2 луковицы - 200 г сметаны - 300 г сыра твердых сортов - 1 зубчик чеснока - 4 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. муки - Свежемолотый черный перец - Соль Приготовление: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. По
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.