●10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!●
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки нач
САЛАТ ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ.
Ингредиенты
Приготовьте 3 сваренных в кожуре и очищенных
картофеля, 1 луковицу, 200 грамм отварной куриной
грудки, 3 яйца вареных, 150 грамм твердого сыра,
половина головки пекинской капусты, 200 грамм
майонеза, соль и перец.
Рецепт приготовления:
Лук нарезаем кольцами, а грудку — мелкими кусочками.
Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. На дно
салатницы наносим немного майонеза и натираем на
крупной терке картофель. Сверху равномерно
распределяем лук. Солим и перчим. Смазываем
майонезом.
Затем выкладываем курицу, тертые белки и тертый на
крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на
мелкой терке желтки и украшаем все это сверху
пеки
Еще один пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жи