Ленивые вареники из творога ᅠ
ᅠ
ᅠ Ингредиенты:ᅠ
ᅠ
ᅠ Творог — 450 г ᅠ
ᅠ Яйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠ Мука — 150 г ᅠ
ᅠ Сахар — 1 ч. л. ᅠ
ᅠ Сливочное масло — по вкусу ᅠ
ᅠ Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ Джем, варенье, ягоды — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас способом (перетереть через мелкое сито, перекрутить мясорубкой или обработать погружным блендеро