Левая колонка
Valentina Zhuk
Поделилась фотографией
- Класс
Valentina Zhuk
Поделилась видео
- Класс
Valentina Zhuk
Поделилась темой
Баноффи пай
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Сохрани себе этот шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом.
20 комментариев
232 раза поделились
869 классов
Valentina Zhuk
Поделилась темой
36 комментариев
487 раз поделились
2.6K классов
Valentina Zhuk
Поделилась темой
2.6K комментариев
100K раз поделились
561K классов
Valentina Zhuk
Поделилась темой
Королевский торт - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Приготовьте обязательно!)) Точно не пожалеете.
Ингредиенты:
Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.
Делае
894 комментария
126K раз поделились
111K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья77
- ♥️Римма ♥️с. Солоуха (Пировский район)
- Ольга Бондареваг. Зеленоград (Москва г)
192 подписчика