Харчо «Самый любимый». Ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю: 700 гр говядины на косточке. 300 гр риса. 4-5 средних помидоров. 3 ст л соуса ткемали. 2 средние луковицы. 3-4 зубчика чеснока. 2 ч л хмели-сунели. Перец горошком, красный перец, соль, зелень по вкусу. Приготовление: Мясо залить водой, варить примерно 2 часа, снимая пену. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Мелко нарубленный лук обжарить с маслом на среднем огне до мягкости, всыпать острый перец, добавить помидоры, через несколько минут влить 1 половник бульона. Мясо снять с кости, нарезать средними кусками. К мясу переложить содержимое сковороды, всыпать промытый рис, довести до к
Завтрак с яйцом пашот, авокадо и томатами Ингредиенты: Яйцо 1/2 спелого авокадо 200 гр Черри Хлеб для тостов Сливочное масло 10 гр Сухой чеснок Приготовление: Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью. Нарезаем авокадо слайсами. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты. Приятного аппетита!