Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: бекон 300 г яйцо 4 шт куриное филе 1 шт сметана 150 г сыр 150 г картофель 3 шт соль 1 ч.л. перец 1 ч.л. паприка 1 ст.л. Сыр натираем на тёрке, добавляем к нему яйца, сметану и мелко нарезанную куриную грудку, перемешиваем с солью и перцем по вкусу. В форму для хлеба на бока выкладываем бекон, внутрь — картофель, нарезанный тонкими слайсами в несколько слоёв. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты, добавляя между ними специи по вкусу. Накрываем беконом и запекаем в духовке при температуре 150 градусов до готовности Всем приятного аппетита! Подпи
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
БАБКА НЯГРЭ. Эта выпечка не похожа ни на какую другую!
Седьмое чудо света на кухне — так ещё называют этот десерт. БАБКА НЯГРЭ или Черная бабка, абсолютно не похожа ни на бисквит, ни на пудинг, ни на мусс. Причём для приготовления этого десерта мы используем все продукты белого цвета, а получается, десерт «Чёрная БАБКА» с очень интересной, пористой, упругой структурой красивого шоколадного цвета. Вкус десерта сбалансирован — в меру сладкий, в меру влажный, я бы сказала, интересный и необычный, хотя приготовлен он из самых обычных продуктов. Весь процесс приготовления долгий, но вашего активного участия он займёт не более получаса.