Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,
Картофельные "Грибочки" в корейском соусе Рецептов из картофеля существует огромное количество, и многие рецепты мы уже публиковали. Сегодня, хотим показать вам вот такой интересный рецепт блюда из картофеля в пикантном соусе. Приготовить совсем просто: 1. 500 г картофеля отварить или приготовить в пароварке, добавить 1 стакан муки или картофельного крахмала. Я пробовал оба варианта, но с мукой получается доступнее. Добавить 150 мл воды и хорошо перемешать. По вкусу добавить соль. 2. Из получившегося теста сформировать шарики, и надавив горлышком бутылки, сделать своеобразный грибочек. 3. Погрузить в кипящую воду и варить 3 минуты после закипания. 4. После варки, окунуть в холодную воду,
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.