УМОРАААААА!!!!! :))))
Был в гостях у тещи с тестем, три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную капусту, заставил меня целую миску сьесть, говорит, мол очень полезно, организм с бодуна очищает ,когда домой приедешь, будешь как младенец себя чувствовать. Бурлить в животе начало уже по дороге на автовокзал, не выдержал и чуток пукнул в машине тестя , вонь такая пошла, что теща на заднем сиденье в полуобмарочном состоянии начала задыхаться от духоты и разбавленного мною , ароматами перебродившей в моем животе квашенной капусты , воздуха !... Не думал, что она слабенькая такая, тесть
15–17 марта жители Лесосибирска смогут принять участие в голосовании за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды»!
Адреса пунктов голосования смотрите на сайте: https://национальныепроекты.рф/mediaProjects/blagoustroystvo?utm_source=cur24
Приходите на пункты голосования и выбирайте набережную, парк, сквер, площадь или другое общественное пространство, которое нужно создать или обновить! В этом году на голосование вынесено 2 объекта.
Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется по решению Президента в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». #ГородаМеняютсяДляНас
Стихотворение моего дедушки - Зарубина Виктора Ефимовича!
Предлагаю к прочтению!
Ознакомиться с его творчеством можно по ссылке https://stihi.ru//zarbiktormai
Поэзия - оттиск Отечества, Поэзией Родина лечится... Вступая в поэтов содружества, Крепи свою мудрость и мужество! У нас за Россию ответственность И в этом поэтов преемственность!.. "Несчастен тот народ, что безграмотен и не ...
Меренговый тортик
Белки 200 гр
Сахар 300 гр
Соль щепотка
Лимонная кислота 1/4 ч л
Кукурузный крахмал 20 гр
К белкам добавляем соль и взбиваем до легкой пенки. Вводим лимонную кислоту и постепенно, по одной столовой ложке вводим сахар. Взбиваем на средней скорости до плотной белой массы. На это уходит минут 15. Далее вводим крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Я добавила краситель для цвета, можете так же поступить по вашему желанию.
Массу кладем на пергамент, формируем 3 круга. Я делала 3 коржа диаметром 16 см.
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Опускаем температуру до 100 градусов и выпекаем около 2 часов.
Оставляем меренгу остывать в духовке. Она будет сверху хрус